Лапик-мысли о роде и старости.

«Я привыкла к своим мыслям, как к своим платьям. В талии они всегда одной и той же ширины. И я вижу их на всех перекрестках. Из-за них уже перекрестков не видно» Милорад Павич « Хазарский словарь».

Говорят, мы состоим из наших родителей, рода. Их мыслей, чувств, эмоций. Все давно придумано и написано. И ты лишь марионетка, жертва чужих травм и ошибок, вынужденная повторять одни и те же заученные движения. Без права что-то изменить.
Старость — это накопленная боль поколений. И как следствие — набор генетических ошибок. Клетки накапливают ошибки, не справляясь с информационными мусором, подгоняя человека пинком в гроб, в новое воплощение. Как белку, в колесо. Снова и снова. Боль по кругу. Одно и то же.

Говорят, мы состоим из родителей и рода. Из боли, тревог, неудач. И даже достижения- не наши вовсе. Их. За тебя давно все решили. Играй послушно свой странный спектакль. Не живи, не дыши, не будь собой. Все твои странные мечты. Забудь.

А я не захотела состоять из чужих мыслей и тревог. Я захотела состоять из любви. Из своего пути. Своих желаний. От других отличных. Законы души выше законов рода. И если Род — это частички божественного сердца, воплощенного в людях- тогда это защита и поддержка. А если программы-ограничения, зашитые в тело, в мысли, в эмоции- это не поддержка, это тормоз для развития. Запрет на право быть живой.

Отказаться стареть — значит нарушить закон. Чужой закон. Который всех обязал к страданию и немощи. Обязал отказаться от Бога внутри себя в пользу, в угоду генетических ошибок. Ученые не знают, почему свободные радикалы разрушают клетки. Почему происходит старение. А я знаю. Трупный яд, накопившийся в телах, в мыслях, в чувствах, выжирает людей изнутри. Все мои проекты и программы — пропуск в свободу. Здоровое, живое — а я не буду подчиняться. Бунтарство — это когда ты споришь. Споры старят. Есть еще лифт. Квантовый скачок прочь из реальности, где всем заправляют уродливые программы: не будь собой, старей, болей, страдай. Сдохни от боли, от не

Чем я отличаюсь от других? Что особенного в моих программах по тому же омоложению? Надеюсь, понятно. И страшно наверное тоже. Не быть как все- всегда страшно. Еще страшней — пьяный вкус тотальной свободы и счастья.

Добавить комментарий