Меню
На моей планете 16 времен года...
Категория: О Высшем
На моей планете 16 времен года. И небо меняет цвет три раза в день. Утром оно цвета лаванды с золотистыми крапинками, к обеду обязательно станет розовым, а вечером придёт черёд зеленовато-голубого. В какие-то сезоны на небе совсем нет облаков. А иногда они есть, похожие на кремовый туман, под цвет того оттенка неба, который соответствует времени суток.

Дожди идут редко. Преимущественно тогда, когда облака напитаются радужным ветром, и им хочется слить на землю разноцветный небесный сок. Если идёт дождь, все цветы на деревьях меняют цвет.

Когда приходит сезон туманов, на небе восходят вращающиеся цветочные мандалы, танцуя, они опускаются к земле низко-низко, и из них материализуются как по выкройке цветочные узоры. Они покрывают землю густым ароматным ковром. Затем начинается сезон цветов. Их у нас на планете всего четыре. Первый, самый важный, сезон, когда празднуется начало года, знаменуется восхождением мандал обратно на небо, и цветением самых красивых деревьев в лесах. Цветы распускаются повсюду: в полях, лугах и лесах, затем отрываются от стеблей и поднимаются в воздух. Летят в небо и исчезают за линией горизонта. На моей планете постоянно идёт обмен между небом и землей. Сверху приходит тонкое и уплотняется, снизу приходит плотное и истончается. И в этом есть огромная вселенская любовь.

Цветы в самый главный цветочный сезон пахнут вздохами ангельских струн и прохладой горного хрусталя с голубым дыханием ангельских крыльев. Затем, когда придёт черёд очередного цветочного сезона, ароматы цветов сменят нотки и запоют фруктовой сладостью и прохладно-тёплой негой закатных облаков (солнца у нас четыре, и закат происходит четыре раза в день). Третий цветочный сезон придаёт ароматам цветов лёгкий оттенок мёда и тумана, а четвёртый дарит им голос космического золота. Именно в четвертый сезон с неба начинают идти звёздные дожди. В этом сезон все дорожки в парках усыпаны мерцающими огоньками. Если набрать их в ладони, они оживают и поднимаются в воздух….

После сезонов звездопадов и чистого пламени (о них как-нибудь в другой раз) наступает сезон Творения. Когда из первоэлементов, набранных в предыдущие времена года Планета начинает создавать себя заново. Планета вечно молода и изменчива. Процесс ее формирования никогда не заканчивается и всё время начинается с конца. В сезон (их всего четыре) Творения рождаются новые горы, озера или рельефы. Никогда не знаешь, что это будет. Местный пейзаж изменчив. Там где недавно была река, может завтра быть море или даже лунное озеро или поляна цветов. Планета хрустально льётся, переливается, перетекает в иные состояния. Она полуплотная. Астрально-материальная. И природа, и животные, и жители планеты постоянно меняют форму от плотной до прозрачной. Никогда не знаешь, встретишь ли гору плотной или астральной. Животные уплотняются, чтоб поплавать и чтобы их погладили. Жители планеты уплотняются, чтоб погладить животных, обняться с любимыми или отведать сладких плодов. Ничего, кроме фруктов мы не едим. Нет необходимости.

Больше всего мой мир похож на акварельную картину, где краски постоянно перетекают друг в друга. Кстати, у нас три вида воды! Есть плотная прозрачная, больше похожая на земную. Есть более мягкой консистенции, что-то среднее между водой и воздухом. И есть перламутровая, то ли вода, то ли туманный мусс.
Время имеет переменчивую природу на моей планете. Каждый растягивает или сжимает его по своему усмотрению. Если есть необходимость наиболее полно или коротко прожить какой-то момент. Можно зависнуть в настоящем, можно махнуть сразу в будущее, а можно и вернуться в прошлом. Жидкие переливающиеся фракталы времени прячутся в дуплах громадных деревьев. Почти в каждом дереве - портал в иное измерение. Заходишь и падаешь, падаешь, словно в колодец чёрной дыры…

Я люблю бесконечно растягивать утро. Мне нравится наше утреннее небо цвета лаванды с золотым. Утро пахнет началом начал, точкой ноль, верхними песнями прохладных бледно-розовых роз и дыханием самых льдистых цитрусов.
Утро. Я хочу смотреть на него бесконечно, а когда надоест, мигрирую в начало сезона цветов, чтоб посмотреть, как они, отрываясь от стеблей, возвращаются назад, в небо.

В прошлое у нас мало кто возвращается. Разве что вспомнить этапы зарождения планеты. Нам интересно настоящее и немного - что будет потом. Но смысла пребывать в будущем особо нет, ведь его создаёт наше настоящее. Посещение будущего помогает посмотреть вероятности и скорректировать их.

Для того, чтоб встретить кого-то из знакомых, ведь все все скользят по своим измерениям, нужно силой сердца остановиться и войти в вечный мир, где время всегда стоит на месте. Остановившись, представляешь того, кто тебе нужен, ищешь его сердцем в пространстве и вежливо приглашаешь к контакту. Если твой желанный гость не очень занят, он откликнется. Или же мягко и бережно прервёт контакт.

Переменчивый характер нашего мира сказался и на нас, его жителях. Мы постоянно движемся, перемещаемся, меняемся, исследуем новое, обретая всё более новые, совершенные свойства и качества. Я изучаю огонь семи атмосфер. Его текстура и свет придают всему во Вселенной смысл. Не спрашивайте, что это. Земным языком не расскажу. Он проходит через слои пространства и всюду зажигает жизнь. Я заимствую у него навыки творения и одухотворения материи. Получается).

Я учусь менять внешность, это так скучно - всё время выглядеть одинаково. И пока я здесь, на Земле, пытаюсь эту магию привнести сюда, в этот мир. Мне и тут дико не нравится иметь одно и то же лицо. В этом есть что-то нездоровое- в этом постоянстве. Я хотела бы, чтоб моя кожа золотилась, а цвет глаз менял оттенок с зеленого но бирюзовый и тёмно-сиреневый.

А дома мы вообще не ходим в одном обличии. Мой излюбленный образ - хрустально-перламутровый вихрь, вращающаяся воронка из туманов, цветов и золотистых струн. Она благоухает льдами и тончайшими эманациями белых цветов, когда мне особенно хорошо - цветы становятся розовыми. Я меняю формы, в зависимости от оттенков настроения. А тут, на Земле, каждый день одно и то же лицо в зеркале. Я украшаю его, чтоб придать ему иной вид. Обожаю тени цвета морского дна и все оттенки зелени…

Я торчу на Земле, чтоб решить конкретную проблему. Моя планета имеет форму эллипса, и ей не хватает устойчивости от воздействия сил космического хаоса. Творцы всех мастей слетаются в жестокий мир Земли, чтоб обрести недостающую нам твёрдость и устойчивость. Еще её называют агрессивностью. Но теперь я точно знаю, моя планета не слетит с орбит. И текучий акварельный мир не поглотит никакое вселенское зло. Потому что набравшись в животном мире нижних сил, я могу её защитить….
Made on
Tilda