Меню сайта
Про секс как форму свободы.
Специально для Ивана. Он просил) 18 +. Не читать пуританам. Этот пост не для вас. Разнесет мозг
Категория: О Высшем
В общем так. 21 век на дворе, а людям все еще нельзя распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Когда Ошо сказал, что себя надо отпустить в секс, дать телу радость, его чуть не сожгли на костре. Райх тоже считал, что секс - простое и верное средство разрядки для физического тела, находящегося в вечном неврозе. Но все равно - есть сплошное тотальное нельзя.

Секс почему-то противопоставили любви, табуировали, заклеймили. А любителей его поставили в угол и сказали ай-яй-яй. Главное, с одной стороны педалируется тема позора - если у человека недотрах. Теперь если месяц нет секса, человек себя каким-то ущербным чувствует. Секс стал как айфон 10-й, все обязаны его иметь. Нравится- не нравится, иди покупай.

С другой стороны, подразумевается, что у приличного человека сексуальные отношения в законном браке. Да, друзья мои. Все еще так. Сейчас какой-то тренд пуризма и ложных идей чистоты - читай: целибата. Потому что секс под цензурой - как целибат. Если мужчине еще левак как-то прощается, женщине - все еще стыдно быть похотливой сучкой. Даже если она не в отношениях - не фиг трахаться со всеми. Сиди и жди своего принца.

Из того, что я вижу по клиентским работам. Люди, у которых много секса с разными партнерами, часто себя за это осуждают. Особенно, женщины. Клеймят себя позором, считают, что так неправильно и , в итоге, организуют себе какую-нибудь болячку женских органов в наказание себя за грязь. Или организуют ее же - не реализовав свои телесные желания.

В женском бессознательном нахожу я много мужской агрессии на открытую женскую сексуальность. Отец, брат или муж хотели бы видеть ее фригидной. Мужчине приятно думать, что женщина моногамна по своей природе. Нет, мальчики, это совершенно не так. Скорей, мужчина-аскет в сексе. А женская яйцеклетка, так природой устроена, готова принять многообразие форм и выборов. Почему-то для мужчин - это тяжелая травматика: принять женскую полигамность.

От чего так больно принять? Потому что полигамность - это свобода и право выбора. Если ты можешь разрешить себе быть с разными партнерами, тобой невозможно манипулировать, тебя невозможно привязать. За всеми этими запретами стоит страх и неверие в свободный выбор. Та же моногамность - это тоже свободный выбор. Но система, ограничивая выбор человека, пытается его загнать в моногамность искусственно. У человека просто забирается свобода и выбор. Никакая это не верность, если ты не изменяешь, потому что тебе нельзя. Это просто ложь. Ты хранишь верность по форме, а по сути - внутри сломанное ядро и запрет на свободу выбора.

Никогда не забуду одну клиентскую работу. Девушка пришла в ужасе от своей сексуальности, не могла себе простить, что хочет коллегу по работе, будучи в отношениях (не в браке даже). Мы работали с принятием сексуальности и права выбирать. И она задала мне вопрос: а что будет, если я позволю себе? А если мне понравится, и будут беспорядочные половые связи. И не будет у меня пары. Я тогда ей ответила: а что если ты будешь в этом счастлива? Ты боишься свободы. Боишься узнать о себе то, что тебя делают счастливой не правильные установки социума, а что-то совершенно твое, нестандартное, но твое. Этот вопрос вскрыл ей мозг. Так контроль системы в голове человека запирает счастье. Если вам интересно, со своим парнем она рассталась. И позволила себе просто секс. Но первый же ее партнер в итоге стал ее мужем. Нет, ей больше не хотелось идти на сторону. Они совпали и верхними и нижними центрами. Так реализовалась свобода выбора. Через позволение, через отпускание. Выбор честный, настоящий - это когда тебе можно секс со всеми, но ты выбираешь одного. Потому что с ним хорошо и телом, и душой. Или выбираешь многих - потому что тебя в этом периоде жизни все устраивает.

Кто-то скажет, а где же чистота? В бане, ребят). Лично для меня грязь - это про ненависть к себе и сильный раскол себя. В этом плане завсегдатай свингер-клубов и вообще не трахающийся ханжа, требующий запретить оральный секс - совершенно одинаковые персонажи. Потому что оба не чувствуют свое тело, и не понимают его истинных потребностей. Оба не свободны. Свободны лишь те, кто чувствует, чего хочет. И выбирает не как правильно, а как счастливо и хорошо.

За визг в комментах - будет бан. Тема горячая, понимаю. Не согласны, имеете право- вежливо формулируйте вопрос, если хотите что-то спросить. Тогда отвечу. Высказывания вроде - ах, ты шлюха и проч. отяготят вашу жизнь на много веков. Думайте, с кем имеете дело. Ахах.
Made on
Tilda