Меню сайта
Женская программа
Категория: О Высшем
По результатам терапевтических работ. Моя личная практика. У каждой второй женщины стоит программа-прошивка на служение мужчине. По верхним центрам – на уровне миссии.

Программа создаёт очень сильное искажение и запускает автоматом обесценивание себя как женщины. Служение это По самому низкому уровню. Отказ от своего пути ради него. Когда женщина начинает жить не своими интересами, а интересами мужчины- она теряет свой внутренний свет и красоту. Мужчина рядом с ней испытывает скуку и пустоту. Начинает изменять, либо ощущает одиночество. А сама женщина живёт в страхе и тоске, что он Ее бросит. А потом обиды- я отдала тебе лучшие годы жизни ! А ты не оценил.

На эту прошивку наработаны защитные контр-программы. Например, никогда не встречать такого мужчину, которому бы захотелось служить. Всегда встречать слабых, ниже по развитию. Забыла сказать- служение включается на мужчину, которого женщина считывает как идеального партнёра. Затем включается жертвенность, желание отказаться от себя ради него. Все это поддерживается кучей эгрегоров, созданных мужчинами. Мол, если ты в женском теле- твоя задача не иметь свою жизнь, а служить ему живой батарейкой. Но это все херня и искажение.

Женщина по своей природе целостна и самодостаточна. Это задача мужчины- найти женщину, очаровать и удержать. Это придаёт мужской жизни смысл и развитие. А когда наоборот- мужчина потерян и растащен на куски. Ему некого добиваться. Некого изучать. Женщина стала его скучной тенью. А женщина – пустая и высосанная этим уродливым жертвованием собой.

Если узнали себя в описании- срочно отключайтесь от него. Вся терапия на одну тему- кто я без мужчины? Все работы и мысли- о себе. О своей природе. Иначе и себя потеряешь, и его – тоже. Нормальные отношения- они про равенство и дополнение. А не про рабство.

Добавлю. Программа крайне тяжело диагностируется и тяжело убирается. Женщина Ее защищает. Потому что у программы несколько степеней психологических защит. Например, страх-уберу эту программу и останусь одна. Там какая то хитрая штука- если я не служу и не унижаюсь, мой удел – одиночество. Надо расцеплять жёстко ассоциативный ряд – быть целостной и быть одной. Поверьте- это только страх. Целостность очень привлекательна. Как правило, все случается наоборот. И выбор уже за женщиной. Не Ее выбирают, а она выбирает. Как и положено яйцеклетке. Мужчинам от этого хорошо. Они растут в борьбе за женское сердце. Программу нужно убирать. Нельзя Ее оставлять. Я даже досмотрела- для чего и кем это было сделано. Есть программы не личные, а установленные эгрегорами. Писать подробней не буду. У меня такое ощущение, что вся информация, которая через меня идёт- для большинства сильно на вырост. Даже от простых тем- истерика в комментариях.
Made on
Tilda