Мой способ трансляции знаний — прямая передача

Не даю переработанные книжные знания, специально не читаю, не цитирую других учителей. Это позволяет сделать поток более чистым. Я беру информацию напрямую из Источника универсальных знаний, а не через третьи руки. Любое знание, пропущенное через логику и критический ум подвергается сомнению, анализу — и становится искажённым и теряет часть своей ценности.

Информация сама по себе не ценна, если в ней нет энергии. Я учу Не через слова, Не через логику, а через включение в людях интуиции — от сердца к сердцу. Истину невозможно постичь умом, я помогаю людям пробудить внутри себя то, что они и так знают — через внутреннее ощущение.

Через мои тексты, через общение на мероприятиях идут определённые частоты, переключающие головной мозг в режим восприятия информации из Источника. Логические знания, ум, анализ, обдумывание и компиляция уже известного — это более низкий устаревший способ передачи информации. За обработку информации от Высших сил отвечают другие зоны мозга. Не фронтальные (где живет логика), а шишковидная железа, например. У большинства людей эти зоны мозга не развиты.

Я помогаю развить и научиться слышать голос своей души, отличая истинное от ложного.


Я учу людей иному пониманию истины

Раньше считалось, что истина универсальна для всех. Народные массы были примерно одинаковы, людей с развитым сознанием было единицы. Сейчас мир раскололся на измерения. И уровни развития сознания у людей настолько различны, что невозможно и даже опасно создать одно учение для всех. Раньше истина всячески насаждалась и навязывалась людям.

Я учу гибкости и индивидуальности. Для каждого работает своя истина. В зависимости от того, до чего человек дорос. Точнее так, истина всегда едина. Но человек способен постичь лишь ее грани. И чем выше развитие Сознания, тем больше граней способен постичь человек.


Мой инструмент работы с людьми — «перепрошивка», перестройка  нейронных сетей

Мировоззрение человека и его события в жизни, с точки зрения физиологии, определяются узором нейронных сетей головного мозга. Маленькие молнии в полушариях мозга бегают по одним и тем же дорожкам, создавая устойчивые убеждения и ценности, иногда устаревшие.

Я помогаю людям перенаправить, трансформировать узор нейронных сетей, в соотвествии с запросом  души. Экологичным для человека способом. Мой способ работы основан на свойстве мозга синхронизироваться с частотами внешнего источника. Я выступаю как внешний источник, и помогаю людям переключать частоты функционирования мозга в более благоприятный волновой режим.


Моя задача — помочь тем, кто готов обрести новое мировоззрение и «программное обеспечение»

Для счастливой и плодотворной жизни в новой эпохе. Большинство людей останется жить в старой эпохе и старых смыслах — и я уважаю их выбор. Все учения и религии прошлых лет представляли собой жёсткие правила, ограничения и запреты. Адепты вынуждены были строго следовать каждой букве закона учения. Я считаю, что знания, запертые в жёсткую форму, устарели. Истина всегда живая. Она течёт, как река. И постоянно меняет форму. Я даю направление, а форму человек выбирает сам. Что касается запретов, глупо что-то запрещать осознанным людям. Есть рекомендации, есть право выбора.


Мне важно восстановить в социуме здоровые муже-женские отношения

Где нет притеснения одного пола другим. Ибо мужчина и женщина — разные, но равные. Мужчины и женщины нового времени сбалансируют внутри себя поток энергий противоположного пола и смогут взаимодействовать друг с другом на новом уровне.


Мне важно восстановить культ Великой Матери и Женщины-Музы

Осквернение культа привело к печальным последствиям. Перекос в сторону «мужского» логичного структурного мировоззрения лишил планету любви и гармонии. И сама Женщина застряла либо в обиде и ненависти амазонки, либо в сломленном сознании рабыни.


Я учу людей праву себя выражать и создавать вокруг себя тот социум, с которым интересно общаться

Конфликт личности и толпы давно устарел. Важно научиться притягивать себе свою стаю.


Я учу людей соединению плотного и небесного

Моя задача — примирить духовность и деньги, секс и духовность, отстаивание границ и доброту. Вопрос денег в обществе до сих пор больной. Деньги все ещё — сублимат всех энергий. Важно очистить деньги от всех нездоровых ассоциаций, которые на них навешаны.

Моя задача — помочь людям выйти из рамок черно-белого мышления и снять ограничения свободы и творчества. Разумеется, я помогаю лишь тем, кто готов. Я учу людей глубокой ценности себя и уважения к себе.

Почему-то в человеческой культуре принижение себя и своего чувства собственного достоинства стало вариантом нормы. Любое ощущение ценности себя мгновенно считывается как гордыня. Люди понятия не имеют о том, что такое здоровая самооценка. Все говорят про Любовь к себе, но никто до конца не позволяет себе в это пойти. Забывая, что без ценности себя нет и не может быть настоящего уважения к другим людям.


Мой принцип — добровольность

Никому ничего не навязываю. Никто не обязан следовать моему учению. Никто не обязан разделять мои взгляды, верить в истинность Того, что я делаю. Я понятия не имею, как всем правильно жить. И мне абсолютно все равно, нравлюсь я людям или нет. Единицы способны отличить чистый поток знаний от красивой лжи.

Я учитель для тех, кто умеет чувствовать истину не умом, а интуицией. Им не надо громких слов, они чуют поток. Всем остальным — помочь не смогу.


Я несу красоту в этот мир

Я верю, что красота исцеляет, в момент ее созерцания соединят с вечным, с душой, с музыкой сфер и струнным концертом зеркальных миров. Красота это как поцелуй духа. Ее созерцание и вкушение делает человека добрей и чище. Люди забыли, что красота — это не только форма, это красота состояния художника, который транслирует ее через выбранные им формы — тексты, картины, музыку.

Моя задача — передать людям красивые состояния, интегрировать их, сделать частью себя.