Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Вопрос:

Вот вы говорите, что видите ангелов и работаете на энергии света, а сами жёстко строите людей и не отвечаете на комментарии? Как это вяжется с любовью к людям?

Ответ:

Я общаюсь со всеми людьми с одинаковой Любовью. Просто эта Любовь с разными людьми имеет разную форму. Если человек задаёт свой вопрос с добром и желанием чему-то научиться, он получает вежливый, подробный и любящий ответ. Если человек приходит со злом и неуважением внутри, если своим вопросом он стремится оскорбить и нарушить границы, он получает такой же зеркальный ответ. Душа человека грубого и не уважающего пришла ко мне с просьбой — научить Ее гармонии и уважению к людям. Такой человек бессознательно просит, чтобы ему выставили границы. Потому что сам он их выставлять не умеет. Если кто-то якобы из любви и ложного принятия, будет потакать хамству и грубости, злой и грубый человек так и не научится уважать чужие границы и вести себя адекватно. Иногда Любовь бывает жёсткой по форме, если душе человека это нужно. Но отношусь я ко всем душам одинаково. Личности людей меня мало волнуют. Уроки никому не нравятся. Но все души здесь для роста. Кому не нравятся жёсткие ответы — нужно учиться задавать вежливые вопросы с энергией уважения.

Вопрос:

Каков ваш метод? Можете описать, в чем его суть?

Ответ:

У меня нет определённого метода. Я просто вижу человека очень глубоко, со всеми его тонкими телами, задачами кармическими, искажениями, ресурсом, потенциалом и задачами души. С каждым работаю по-своему. Если совсем кратко, общение со мной позволяет человеку максимально прикоснуться к своему пути, отгородиться от тяжести родовых и личных историй, и прикоснуться к истинным желаниям души. Я прочерчиваю путь, помогаю убрать искажения, и даю ресурс на трансформацию.

Вопрос:

Я был в Индии, общался с просветлёнными учителями. Они всегда находятся в благости, в ровном, радостном состоянии. Вот вы называете себя просветлённым мастером, но вы не всегда в радости. Почему?

Ответ:

Люди часто гребут под одну гребёнку всех — просветлённых, святых, экстрасенсов, шаманов, мастеров и колдунов. Я не просветлённая. В отличие от них, у меня более широкий круг задач и более обширный диапазон частот. Если мне для моих задач требуется излучать ангельские частоты — я вхожу в них, если требуется спуститься вниз, на частоты пониже — я это делаю. Для меня не работает человеческое черно-белое мышление. Есть разные типы энергии, разной плотности, и разные задачи. Чёрное-белое, плохо-хорошо — это про узкое восприятие Вселенной. Для Бога все, что создано — совершенно. И тьма ночи, и свет дня.

Вопрос:

Предсказываете ли вы будущее?

Ответ:

Нет. Я его формирую. Пространство вариантов сейчас живое и подвижное. Ничего не предрешено строго. Людям помогаю менять их судьбу, выбирая более благоприятный вариант.

Вопрос:

В своей работе вы используете молитвы, есть ли у вас посвящение от церкви?

Ответ:

Я дружу со всеми эгрегорами, соблюдающими законы Божественного равновесия. В том числе — с христианским. Мне не нужны разрешения от людей. Я могу договориться напрямую.

Вопрос:

Чем ваша работа с ароматами отличается от работы ароматерапевтов?

Ответ:

Я использую не только химические и психологические свойства эфирных масел. При помощи натуральных ароматов я стираю кармические записи в теле человека, и прописываю новые. Моя работа основана, как на свойстве эфирных масел стирать и перестраивать нейронные сети, так и на моем интуитивном знании о том, что такое ароматы — на самом деле. Для меня это частоты, которые меняют реальность человека. И я знаю, как этим управлять.

Вопрос:

Вы человек?

Ответ:

Скорее нет, чем да.

Добавить комментарий