Меню сайта
Отравленный поцелуй
Категория: О Духах
Эпиграф: Видно Дьявол тебя целовал, в красный рот, тихо плавясь от зноя. И лица беспокойный овал. Гладил бархатной чёрной рукою… (Пикник. Фиолетово-чёрный).

Нанесла на руку Venenum kiss от Ex Nihillo и родился этот текст. Строго 18 плюс. Давно ничего не писала провокационного, ничего !!!!!

Мне хочется отравленных поцелуев. Сочной розы, сорта Черная магия с бархатно-чёрной головкой. С острыми шипами, терзающими губы в кровь от саднящих укусов. И когтями, острыми- в форме стилетто- по плечам, по спине, по бедрам Шафрановой плёткой с мускатным орехом, таким огненным, неприкрыто-бесстыжим всплохом. Секс на столе- must have, если твой ароматный любовник, герой парфюмерной композиции — сам Дьявол. Он вальяжно и нагло ложится на кожу! И ты сдаёшься его властному ароматному узору. А потом плотный амбровый шлейф горького, темного дурмана. Горький и сумрачный аромат. Выход из ада через самую боль. И такая тоска по свету. Потому что на самом дне разнузданной похоти дьявольского сердца живёт заточенная в темницу хлёстких специй-Плетей Любовь. И Люцифер с длинным кожаным хвостом, сжимающий в когтях неистовых об»ятий, все-таки- несущий свет, тоскующий по взаимной любви. От того именно императрица любви- роза бьется в сердце аромата, в тёмных ветвистых оковах сумрачных аккордов, звучащих на вибрации ноты «до». Говоришь «я хочу тебя». Ты Врешь. Но Дьяволу нельзя сказать правду. Подразумеваешь — я люблю тебя. Отправленный поцелуй- тоска по самому себе, затерявшемуся в пустыне одиночества. Роза даёт Дьяволу шанс. Сильна как Смерть, Любовь.
Made on
Tilda